QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

福利网福利商城福豆兑换规则

一、福利网福豆兑换礼品规则说明:
一锤定音(兑换模式)规则:
用户按照发布的价格出价兑换,物品件数有几件,最先出价的几位用户即兑换成功。
虚拟商品的卡密将会自动发送,成功兑换的用户可以在兑换页面查看卡密。实物商品可以选择快递发送。
抽奖模式规则:
用户按照发布的价格出价,物品件数有几件,最终就在出价用户中随机抽取几位中奖。
出价成功后,系统将自动冻结出价的金币,抽奖结束后再扣除或返还。
虚拟商品的卡密将会自动发送,成功兑换的用户可以在兑换页面查看卡密。实物商品可以选择快递发送。
夺宝岛(竞拍模式)规则:
当参与用户数不超过商品数,出价为底价或者高于底价,即可获得商品。
当参与用户数超过商品数,出价须高于其出价前时刻能获得商品的最低价格。相同出价先到先得。
出价成功后,系统将自动冻结你最后一次出价的金币,竞拍结束后再扣除或返还。
竞猜模式规则:
发布者发布某个价格的商品,此价格对会员是隐藏的,需会员猜中此价格,即可获得该商品。先到先得。
出价成功后,系统将自动冻结你竞猜填写的金币,竞猜结束后再扣除或返还

大神点评10

626643ssssss 2017-7-1 10:16:38 显示全部楼层
如果一定要用500以上的字来解释“晦涩”这个词,那么LZ是做到了的

yyrt6437 2017-7-1 10:18:55 显示全部楼层
如果一定要用500以上的字来解释“晦涩”这个词,那么LZ是做到了的

GH7RT5x5j 2017-7-1 10:20:42 显示全部楼层
大致看明白了,楼主的思维太过发散、太过跳跃了。楼主,加强集中精力叙述一件事情的能力。不要再发散了……

nvslIr1c9 2017-7-1 10:29:18 显示全部楼层
我十目一行也还是看不懂啊。

mito1523 2017-7-1 10:32:37 显示全部楼层
大致看明白了,楼主的思维太过发散、太过跳跃了。楼主,加强集中精力叙述一件事情的能力。不要再发散了……

ezcbscpq 2017-7-1 10:32:50 显示全部楼层
天书奇谭,建议列为中文专业博士学位答辩翻译必考题目。

la0t2wq70y 2017-7-1 10:37:00 显示全部楼层

改的让风 2017-7-1 10:39:25 显示全部楼层

qdjop 2017-7-1 10:39:40 显示全部楼层
瞎子点灯干耗油!没啥意思!

fuqa3kH4r8d 2017-7-1 10:41:15 显示全部楼层
天书奇谭,建议列为中文专业博士学位答辩翻译必考题目。