QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

影票特权 易企秀VIP卡限时领取10W+场景模版任选

易企秀VIP卡

围观数 455次
市场价 ¥199元
一口价 5福豆
商品数量 83 件 / 已售 16
结束时间
一.领取规则:点击立即兑换,即可获得兑换码,前往易企秀官网完成兑换即可,兑换方式参考下方使用说明;
二.领取次数:仅限领一次
三。使用说明:
1.复制已获取的兑换码
2.打开易企秀官网
3. http://www.eqxiu.com/redeem.html——自动跳转兑换码激活页面,粘贴兑换码,即可激活使用易企秀,详细激活方式可扫下方二维码。

四.券内容:会员尊享10W+场景模版,16000+音乐素材,500+字体素材,5000+图片素材免费使用。
五.其他限制、说明:
每个用户仅限领取一张兑换券,同时仅限于未开通企业/个人会员用户使用,若已是付费版会员,将无法领取兑换创意云7天、月度、季度、年度会员。
六.客服电话、异常情况处理方式:010-56592116

大神点评8

福利网太好了。这次活动很良心,我一定要推荐我朋友来。

一直不会错 2019-7-23 17:12:23 显示全部楼层
福利网第三方福利活动平台,领取福利真实有效。

橘生淮南rm 2019-7-23 17:22:30 显示全部楼层

送钻童子 2019-7-23 17:33:17 显示全部楼层

福利网第三方福利活动平台,领取福利真实有效。

楼主| 礼诚议家 2019-8-8 18:10:09 来自手机 显示全部楼层
必须电脑登陆账号,然后需要复制链接,填写兑换码

橘子气泡水 2019-9-21 16:07:31 显示全部楼层
礼诚议家 发表于 2019-8-8 18:10
必须电脑登陆账号,然后需要复制链接,填写兑换码

为什么按照步骤兑换不了啊?说出错了是怎么回事

橘子气泡水 2019-9-21 16:10:23 显示全部楼层
橘子气泡水 发表于 2019-9-21 16:07
为什么按照步骤兑换不了啊?说出错了是怎么回事

都是显示重新审核兑换码...这是什么原因

高级模式

• 4 关注
  • 3 粉丝
  • 348 帖子